广州市安全防范行业协会简介

时间:2013-01-07来源:广州安防协会点击:
  为实现广州市安防行业自我约束、自我管理,密切政府与企业之间的关系,现筹备成立广州市安全防范行业协会(下简称安防协会)。
  安防协会接受市民间组织管理局、市公安局的业务指导和监督管理。
   安防协会的职能:规范本市安防行业市场经营秩序,适时开展形势多样、内容丰富的活动,并不断扩大同行间交流与合作,竭诚为会员单位及全行业服务,维护业内企业和广大消费者的合法权益,着力促进本市安防行业的发展。
   安防协会的宗旨:遵守宪法,贯彻执行国家法律、法规和政策,协助政府从事安防行业管理、维护会员的合法权益,发挥协会行业服务、行业自律、行业代表、行业协调功能,团结和组织会员单位为广州地区安全防范行业的健康发展,为促进社会稳定,保障人民生命财产安全作出贡献。
   安防协会业务范围:行业统计、调查、协调、决策论证听证、标准制定、考察、会展、交流、合作,以及技术开发、技术转让、技术咨询、技术培训和技术中介服务等。
   入会范围和资格:凡从事安全防范产品的管理、科研、开发、生产、经营、推广应用、技术培训、信息服务,安全防范工程设计、施工、维修等技术服务和安防行业宣传教育、出版、印刷等的企事业单位,遵守安防协会章程的,均可申请加入安防协会.
  
  广州市安全防范行业协会秘书处联络方式
  地址: 广东省广州市越秀区东风中路268号交易广场2501室
  邮编: 510030
  电话: 020-83722090
  传真: 021-83722199
  Email: gzspia@163.com 
------分隔线----------------------------
关注官方微信